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Você sabe cozinhar o arroz negro?

rica em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio, ferro e zinco. Também apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas quando comparado com o arroz branco. Mas, para além de seus benefícios nutricionais, o arroz negro é de fato uma delícia. Conheça abaixo uma receita básica, sinceramente, o sabor deste arroz é tão doce e peculiar que muitas vezes a melhor receita é mesmo a mais simples de todas, ou seja, arroz puro, sem misturas e somente com o acompanhamento que você escolher. Mãos à obra que vamos preparar deliciosos pratos com este ingrediente principal!   Ingredientes

  • 1/2 cebola pequena;
  • 1 dente pequeno de alho;
  • Azeite;
Modo de fazer
  1. Calcule para cada medida de arroz negro, 4 medidas de água;
  2. Leve o alho e a cebola no óleo ou azeite para dourar;
  3. Acrescente uma medida de arroz negro e mexa bem durante alguns segundos;
  4. Coloque o sal e depois que o arroz se misturar bem ao tempero, acrescente quatro xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por uns 40, 50 minutos, até que os grãos estejam cozidos, macios;
  5. Depois é só servir, juntamente com o acompanhamento que você escolher.
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