Pesquisar
Close this search box.

Tortinha de frutas vermelhas

Ingredientes:

3 tâmaras hidratadas
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 quadradinhos de chocolate amargo

Ingredientes recheio:

3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
4 colheres (sopa) de amoras
4 colheres (sopa) de framboesa
1 colher (sopa) de mel ou melado

Modo de preparo massa:

Hidrate as tâmaras na água por cerca de 10 minutos, após processe as tâmaras com o chocolate
Acrescente o coco ralado e adicione essa massa em uma forminha de fundo removível
Pressione com as mãos e reserve

Modo de preparo recheio:

Bata a biomassa com a framboesa e as amoras, após batido adicione o mel ou melado
Recheie as tortinhas e leve à geladeira
Sirva com framboesas para enfeitar.

DICA: Se preferir pode variar o recheio, utilizando maracujá, mirtilos e outras frutas.

Fonte: @frufruta

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram