Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 colheres medida de whey protein (sabor neutro)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeitona
Modo de preparo
Para a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) até que fique uma mistura homogênea, em seguida, despejar o conteúdo em uma tigela e misturar o fermento. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e reservar. Colocar metade da massa em uma assadeira, untada, e distribuir o recheio, por fim, cobrir com o restante da massa. Assar em forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada.
Receita de Vitafor