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Torta funcional de frango

Ingredientes massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo sarraceno ou farinha de arroz
1 xícara (chá de farinha de grão de bico
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal temperado
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de farinha de chia
2 colheres (sopa) de psylium
½ xícara (chá) de salsinha picada
1/3 biomassa de banana verde
Água aos poucos até dar liga

Ingredientes sal temperado:

½ xícara (chá) de sal
1/3 xícara (chá) de açafrão
1/3 xícara (chá) de pimenta síria
1/3 xícara (chá) de óleo desidratado

 Ingredientes recheio:  

2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 colher (sopa) de curry
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 tomate picado
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Ingredientes creme:

200 gramas de tofu sem sal
1 xícara (chá) de “leite” vegetal: inhame ou arroz ou castanhas ·
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de sal marinho moído

Modo de preparo massa:

Aqueça o forno a 180 graus
Misture todos os ingredientes
Molde essa mistura em uma assadeira de fundo removível
Leve ao forno por cerca de 15 minutos

Modo de preparo recheio:

Cozinhe e desfie o frango
Em uma panela refogue a cebola e o alho com óleo de coco
Acrescente o frango desfiado o curry e os demais ingredientes, por último acrescente o palmito
Após pronto reserve essa mistura.

Modo de preparo creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
Misture esse creme ao frango
Recheie a torta e leve novamente ao forno por 15 minutos.

Fonte: receitasculinariafuncional.blogspot.com.br

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