Além de linda e super saborosa, essa Torta de Maçã ainda é sem açúcar!
Quer aprender a fazer?
Ingredientes
• 6 maçãs
• 1 colher de sopa de canela
• 200g farinha de amêndoa
• 200g farinha de aveia
• 150g tâmaras sem caroço
• 2 colheres de sopa de MCTlift
• 1 colher de sopa de Carbolift
• 3 colheres de sopa de Vegan Delight
• 60ml de água
Modo de Preparo
Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Coloque em uma panela com a canela e leve ao fogo até cozinhar. Para preparar a base, triture as tâmaras com as farinhas e acrescente 2 colheres de MCTlift até ficar homogêneo. Depois de triturado, coloque em uma forma com fundo falso e molde a base para levar ao forno por 10 minutos a 180 graus.
Para o recheio, misture o Carbolift, o Vegan Delight e 60ml de água até formar um creme homogêneo. Retire toda água que ficou com a maçã, depois misture com o creme e, em seguida, leve de novo ao fogo. Separe algumas fatias da maçã para decoração e o restante coloque dentro da base. Finalize a cobertura com o mesmo creme do recheio da maçã e polvilhe um pouco de canela em pó. Está pronto!
Essa receita faz parte do Guia de Receitas de Dia das Mães, da Rede Cia da Saúde, uma parceria com a Essential Nutrition.
Você pode acessar na página da Essential.