Abacaxi com maçã e gengibre – Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre. Uva com kiwi e hortelã – Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto. Laranja com maçã – Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças. Maracujá com manga – Bata 1 xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e 2 mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se necessário. Acerola com laranja – Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo. Melancia com morango – Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo. Laranja com morango – Bata o suco de 6 laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo. Laranja com mamão – Bata o suco de 6 laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se necessário. Sirva com gelo. Melão com morango – Bata 2 fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo. Abacaxi, acerola e hortelã – Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, 1 colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo. As informações fornecidas neste site destinam-se ao conhecimento geral e não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas, as informações contidas aqui não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.]]>
Menu