Sopa de tomate com pimentões

Ingredientes:

½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola roxa
4 floretes de couve flor
2 dentes de alho
18 tomates cherry
1 c. sopa de azeite virgem extra
Sal e pimenta
250 ml de água 

Modo de preparo:

Lave bem os ingredientes
Retire a parte interna do pimentão e corte-os em pedaços pequenos
Pique o alho e a cebola grosseiramente
Em um pirex regue com um fio de azeite e coloque os pimentões, a cebola, o alho, os tomates e a couve flor
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos
Após assados coloque os ingredientes em uma panela e adicione água até cobrir os vegetais
Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, adicione sal e pimenta e está pronto para servir
Caso queira deixa-la cremosa bata todos os ingredientes com o auxílio de um mixer ou liquidificador

Fonte: santamelancia.blogspot.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram