Sopa de palmito e alho poró

Ingredientes CALDO DE FRANGO:

1 peito de frango (300g) pequeno com osso e sem pele
2 cravos de índia
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 cenoura
1 nabo
2 talos de salsão
1 xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande aqueça doure o peito de frango
Espete os cravos da índia, a cebola picada e acrescente os demais ingredientes picados
Adicione 4 litros de água e leve para cozinhar por cerca de uma hora
Quando reduzir o líquido pela metade, desligue e aguarde esfriar
Coe em uma peneira e está pronto.

Ingrediente SOPA:

2 litros do caldo de frango
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de tomate
2 talos de alho poró
1 colher (sopa) de coentro

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o palmito, o caldo de frango e o tomate
Corte o alho poró em fatias bem finas e coloque em uma panela com os demais ingredientes
Deixe ferver por cerca de 10 minutos, retire do forno, polvilhe coentro e sirva.

Fonte: Adaptado: miguelvieiranutricao.com.br

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