Pesquisar
Close this search box.

Sopa de abóbora, quinoa e cenoura

Aqueça seu corpo nos dias frios, pois nada é mais bem vindo do que uma sopa deliciosa.

Ingredientes:

½ cebola
1 rodela de gengibre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
500g de abóbora de pescoço sem casca picada em cubos
3 cenouras
4 xícaras (chá) de água
½ xícara de quinoa em grãos
1 colher (chá) de sal
1 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
½ colher (chá) de cúrcuma
1 pitada de pimenta do reino fresca
Semente de abóbora para servir

Modo de preparo:

Pique a cebola e o gengibre e em uma panela grande refogue com azeite
Assim que a cebola começar a murchar, acrescente a abóbora, a cenoura picada e a água
Em seguida acrescente a quinoa e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou qté que a cenoura fique macia
Coloque a misture no liquidificador e acrescente cúrcuma, sal e pimenta
Quando obter um creme leve a panela novamente aqueça e acrescente a salsa e a cebolinha
Sirva com as sementes de abóbora tostadas

Fonte: frufruta.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram