Ingredientes:
– 1 pão cortado em fatias (integral ou de batata ou de aipim ou de milho)
– 1 tofu
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 cenoura cozida
– 1 copo pequeno de folhas de espinafre limpo

Modo de preparo:
Fazer duas pastas, uma amarela e outra verde. Para a amarela bater no liquidificador ½ tofu, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e a cenoura. Reserve. Para a verde bater no liquidificador ½ tofu, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e o espinafre. Reserve.

Tire as cascas dos pães. Para montar: disponha uma fatia de pão, coloque a pasta amarela, disponha outra fatia em cima e nessa coloque a pasta verde, por último mais uma fatia de pão. Para finalizar corte o sanduíche em 4 partes. Sirva para acompanhar o jogo do Brasil ou como lanche quando desejar.

Carine Giacomelli – CRN10 – 6288

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