Ingredientes:
6 postas de Salmão
3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão verde fatiado;
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas
1/3 de xícara (chá) de azeite extra virgem
5 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto
Ingredientes para temperar o salmão:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 folhas de manjericão picado
1 colher (sobremesa) de alecrim
Suco de 1 limão
Sal rosa a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente por 8 minutos.
Aqueça o forno a 200°C
Unte um refratário com azeite extra virgem, coloque as batatas no fundo, por cima os pimentões a cebola, os tomates e as azeitonas
Salpique com um pouco de cheiro verde e regue os vegetais com um fio de azeite, sal e pimenta
Sobre os vegetais coloque as postas de salmão já temperadas, regue com azeite e salpique o restante do cheiro verde
Leve ao forno por cerca de 35 a 50 minutos, depende da potência do seu forno, após retire do forno e sirva. Bom Apetite!
Fonte: panelaterapia.com