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Salada de Quinoa no pote com Maionese de Miso Vegano

Ideal para o verão, essa salada é refrescante, equilibrada, colorida e nutritiva! É uma opção para uma refeição fácil, prática e vegana para o almoço ou jantar nos dias mais quentes do ano!

Ingredientes

  • Salada de Quinoa
  • 2 copos de quinoa
  • 2 cenouras médias
  • Cheiro verde
  • 2 copos de feijão cozido (pode ser outra leguminosa, dicas de opções: feijão branco ou azuki, grão-de-bico, lentilha, ervilha)
  • Couve roxa
  • Coentros
  • 1 abóbrinha média

 

Maionese de Miso

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de Miso
  • 1 colher (sopa) de vinagre (opcional)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Maionese

Coloque todos os ingredientes num recipiente próprio e triture.

Salada no pote

Cozinhe a quinoa, utilizando duas xícaras de água para cada xícara de quinoa. Em uma panela separada, cozinhe o feijão ou a leguminosa de sua preferência. Enquanto cozinham, rale a cenoura, abobrinha e a couve roxa e corte o cheiro verde e o coentro.

Disponha em camadas dentro de um pote de vidro e não esqueça da maionese!

(O feijão deve ser colocado apenas quando estiver morno (ou frio) e seco.)

 

Receita adaptada de:

SOCIEDADE VEGAN. 2016.

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