Pesquisar
Close this search box.

Salada de Lentilha

Ingredientes:

  • ½ kg de lentilha
  • 1 folha de louro
  • Sal do himalaia ou marinho (a gosto)
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • ½ pimentão vermelho, sem sementes picados
  • ½ pimentão amarelo, sem sementes picados
  • ½ pimentão verde, sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 unidades de tomates cereja
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Queijo minas picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo:

  • Cozinhe a lentilha com sal e a folha de louro. Após cozida escorra.
  • Pique os pimentões em fatias finas
  • Em um recipiente coloque as lentilhas, os pimentões picados, o tomate cereja e o queijo minas, tempere com o suco de limão o azeite de oliva e o orégano
  • Misture bem e está pronto para servir
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram