Ingredientes:
- ½ kg de lentilha
- 1 folha de louro
- Sal do himalaia ou marinho (a gosto)
- 1 xícara de azeitonas sem caroço
- ½ pimentão vermelho, sem sementes picados
- ½ pimentão amarelo, sem sementes picados
- ½ pimentão verde, sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 unidades de tomates cereja
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Queijo minas picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
- Cozinhe a lentilha com sal e a folha de louro. Após cozida escorra.
- Pique os pimentões em fatias finas
- Em um recipiente coloque as lentilhas, os pimentões picados, o tomate cereja e o queijo minas, tempere com o suco de limão o azeite de oliva e o orégano
- Misture bem e está pronto para servir