Acompanhamento gostoso e saudável para compor seu cardápio. Com substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes
• 1 repolho (tamanho opcional)
• 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
• 1 cebola média picada
• 2 tomates picados
• ½ pimentão picado (da cor que preferir)
• Vagem picada e cozida no vapor (quantidade opcional)
• 1 a 2 latas de sardinha
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras para cozinhar em água e sal.
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha. Em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Fonte: tudogostoso.com.br