
Angu
Bastante versátil, o angu é um prato bastante apreciado em algumas regiões do Brasil. Quer uma versão mais leve e
Bastante versátil, o angu é um prato bastante apreciado em algumas regiões do Brasil. Quer uma versão mais leve e
Ingredientes: 1 colher (sopa) de semente de chia 1 xícara (chá) de leite de amêndoas ou leite de coco 1
Ingredientes massa 1: 4 ovos caipira (separe claras e gemas) 1 xícara (chá) de açúcar de coco ¾ xícara (chá)
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola roxa picada em cubos 2 dentes de alho picados 250g
Essa receita é para aqueles que tem curiosidade de experimentar quiabo, mas não sabem prepara-lo. Muito saborosa e muito fácil
Copyright © 2024 Rede Cia da Saúde, todos os direitos reservados. CNPJ: 03.000.252/0001-09
Política de Privacidade - Política de Cookies