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Receita de Omelete Vegano

Aderindo a esse estilo de vida ou não, que tal experimentar essa receita sem usar proteína animal e ainda aproveitar de todos os nutrientes agregados à ela? Para a substituição do ovo e suas propriedades vamos usar a linhaça e a proteína vegetal. A linhaça é originária da Ásia, estando amplamente distribuído pelo resto do […]

Panqueca de Shiitake com Cúrcuma

Panqueca, seja lá do que for, é sempre uma delícia. Fazer a massa, o recheio e um bom molho não exige grande esforço nem muita habilidade, apenas capricho e algumas boas ideias. Antes de chegar na receita quero apresentar para vocês dois ingredientes benéficos e fundamentais que estarão presentes aqui, a cúrcuma e os cogumelos. […]

Iogurte Proteico com Whey

O iogurte é um produto lácteo fresco, obtido pela fermentação do leite integral, desnatado ou padronizado. O iogurte é uma excelente fonte de cálcio, probióticos e proteínas. Além disso, iogurtes altamente saborosos possuem alto teor de gorduras e carboidratos. Mas este cenário pode mudar rapidamente a partir do momento em que adicionamos Whey Protein na receita. Vejam: […]

Suco detox com Vinagre de Maçã

Ingredientes: • 2 copos de água (500 ml) • 4 colheres de sopa de Vinagre de Maçã • 4 folhas de couve • suco extraído de 1 limão • 1 colher de chá de canela em pó • 2 colheres de sopa de mel Modo de fazer: Adicione no liquidificador a água, a couve e o limão. Liquidifique. Posteriormente adicione a […]

Biscoito de Spirulina

Ingredientes: • 100g de quinoa crua • 60g de aveia em flocos • 1 banana grande madura amassada • 4 tâmaras, sem caroço e cortadas em pedaços pequenos (podem ser substituídas por passas ou figos secos) • 1 colher sopa de sementes de abóbora • 1 colher de sopa de óleo de coco • 1 colher de sopa de coco ralado • 1 […]

NORDIC BREAD COM TOMATE

Receita fácil e rápida de um pão que dura, fora da geladeira, em torno de 3 a 4 dias e serve como lanche saudável.  Um pão que é feito inteiramente de amêndoas, grãos, sementes, ovos e óleo de coco. Muito nutritivo, com alto teor de fibras, sem trigo e com baixo teor de carboidrato (paleo). […]

TORTINHA VEGANA

Essa tortinha de massa de grão-de-bico com creme de inhame e espinafre, é uma receita super fácil de fazer, é sem farinha, sem espessantes, sem glúten, sem lactose (olhar rótulo do extrato vegetal – se usar), altamente nutritiva (principalmente por seus ingredientes principais) e ideal como lanche e opção proteica para veganos! Em virtude de […]

REQUEIJÃO FAKE VEGANO

A origem do requeijão, segundo historiadores, está ligada à chegada das primeiras famílias portuguesas no Brasil. Foi no ritual do chá colonial nas casas dos coronéis, onde haviam disputas por qual era o melhor e criações de receitas novas de quitutes o tempo todo. O leite que sobrava dos chás precisava ser conservado, já que […]

MINI ABÓBORA RECHEADA COM SHIMEJI

HALLOWEEN chegou! E as casas e as ruas ficam decoradas com temas sombrios – bruxas, caveiras, múmias, vampiros e fantasmas. Uma das marcas mais emblemáticas dessa data são as grandes abóboras com rosto e com velas dentro. Por isso escolhemos as mini abóboras, que são um charme na mesa e as crianças adoram. São fontes de […]

PANQUECA DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

A abóbora é uma excelente fonte de Carotenóides como o betacaroteno, que atua como precursor da vitamina A e como antioxidante no organismo, auxiliando na proteção das células contra os radicais livres que em excesso causam danos celulares. As fibras da abóbora auxiliam no bom funcionamento do intestino, além de possuir vitaminas C, E e […]

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