A Pizza geralmente é vista como vilã quando se trata de alimentação saudável, mas e se você pudesse degustar uma pizza que além de deliciosa é saudável?!  A dieta Low Carb fazem parte de uma dieta baixa em carboidratos, consistem em aumentar o consumo de gorduras boas e diminuir as fontes de carboidratos, além de auxiliar na melhora da saciedade, do controle do colesterol, dos triglicerídeos e glicemia. Até parece sonho, né?! Mas é realidade, e para provar que é possível preparamos essa receita super especial, a PIZZA LOW CARB!

Ingredientes Massa:
1 xícara de couve flor cozida
1 xícara de queijo mussarela
1 ovo
Sal a gosto

Ingredientes Recheio:
1 tomate cortado em rodelas
Molho de tomate fresco
Manjericão
Queijo muçarela de búfala a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Rale a couve flor depois de fria. Em um bowl, junte o ovo, o queijo e o sal, misture até virar uma massa. Unte uma forma de pizza e despeje a massa modelando-a na forma. Deixe assar em forno médio até as bordas começarem a dourar.  Para o recheio, passe o molho de tomate sobre a massa e coloque os ingredientes a gosto, leve ao forno até derreter o queijo.

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