Pesquisar
Close this search box.

Receita de Salgado Maromba!

Ingredientes:

– 150g de frango (cozido)
–  50g de batata doce cozida
– Salsinha e cebolinha picadas
– Orégano
– 1 Colher de café de açafrão da terra
– Temperinhos (cebola e alho desidratados e manjericão)
– 1 Colher de sopa de azeite de oliva
– 1 Gema
– Gergelim (pode ser preto ou branco)

Modo de Fazer:

No processador coloque todos os ingredientes, exceto a gema e o gergelim. Bata até ficar uma massa bem homogênea, molhe a mão na água e modele em formas de bolinhas, pincele a gema por cima e salpique gergelim, em uma forma untada leve para assar a 180°C por 30 minutos. Você pode rechear também.

Sugestão de recheio: palmito, tomate com manjericão, queijo minas. Fica uma delícia.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram