Ingredientes massa:
- 1 ½ xícara de grão de bico cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal do himalaia
Ingredientes recheio:
- 2 ovos
- 3 claras
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 1 colher (sopa) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara de alho-poró cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- ½ cebola picada
Modo de preparo:
- Para a massa bata todos os ingredientes em um processador ou mixer e forre uma forma
- Em seguida refogue o alho-poró, a cebola e a cebolinha no azeite de oliva até murchar
- Bata no liquidificador os ovos, as claras, o creme de ricota e o sal
- Após esta mistura pronta acrescente a mistura do alho-poró, o palmito picado e coloque sobre a massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos
- Sirva ainda quente
Use a criatividade e crie novos recheios!
Fonte: Adaptado: andrenutrichef.com