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Quiche funcional de alho-poró

Ingredientes massa:

  • 1 ½ xícara de grão de bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal do himalaia

Ingredientes recheio:

  • 2 ovos
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 1 colher (sopa) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • ½ cebola picada

Modo de preparo:

  • Para a massa bata todos os ingredientes em um processador ou mixer e forre uma forma
  • Em seguida refogue o alho-poró, a cebola e a cebolinha no azeite de oliva até murchar
  • Bata no liquidificador os ovos, as claras, o creme de ricota e o sal
  • Após esta mistura pronta acrescente a mistura do alho-poró, o palmito picado e coloque sobre a massa
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos
  • Sirva ainda quente

Use a criatividade e crie novos recheios!

Fonte: Adaptado: andrenutrichef.com

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