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QUENTÃO DE HIBISCO

Como vai os preparativos do seu ARRAIÁ SAUDÁVEL? Aqui vai mais uma #ReceitadaNutri para tornar o seu DIA DE SÃO JOÃO mais saboroso e nutritivo. Aproveite a data comemorativa para fazer receitinhas típicas, decorar a casa no clima junino e chamar os amigos para uma vídeo chamada!

Você vai precisar de:

•• 1 litro de água

•• 1 xícara (chá) de hibisco

•• 1 colher (chá) de gengibre ralado

•• ½ xícara (chá) de maçã desidratada

•• 2 colheres (sopa) de cascas de laranja

•• 1 colher (sobremesa) de cravo da índia

•• 1 colher (sobremesa) de canela em pau

•• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

 Modo de preparo:

1. Ferva todos os ingredientes (exceto o hibisco) por cerca de 15 minutos

2. Desligue o fogo e acrescente o hibisco

3. Deixe descansar por 5 minutos

4. Sirva, se preferir um sabor mais suave, coe.

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25 minutos | 4 porções

E aí, gostou da receita? Quer conhecer mais sobre o hibisco? Descubra as propriedades antioxidantes do Hibisco, clicando aqui.

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