Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de macadâmias
- 2 copos de água filtrada
- 1 colher (café) de sal
- Suco de 1 limão pequeno
- 1 colher (sopa) de agar-agar
- 1colher (chá) orégano
Modo de preparo:
- Deixe as macadâmias de molho por cerca de 24 horas
- Após deixá-las de molho, descarte a água e bata as macadâmias com a água filtrada no liquidificador por cerca de 3 minutos
- Coe esta mistura com um pano
- Leve ao fogo o leite da macadâmia, metade do resíduo coado, o sal, o suco do limão, o agar-agar e o orégano mexendo sempre, deixe ferver por cerca de 3 minutos
- Coloque imediatamente a mistura em um recipiente de vidro que queira que fique o formato do queijo
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de consumir.
Adaptado: tofuncional.com