Os petiscos de biomassa trazem fibras prebióticas, vitaminas e minerais do trigo sarraceno. Com um toque delicioso de sal e alecrim, são uma ótima opção para compor seu lanche!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde;
  • 1 xícara (chá) de trigo sarraceno;
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco;
  • 1 colher (chá) de sal do Himalaia;
  • 1 colher (sopa) de semente de chia.


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa desgrude das mãos. Se estiver muito seco, adicione mais biomassa; se estiver muito úmido, adicione farinha.

Abra a massa bem fininha sobre uma folha de papel manteiga com um rolo de macarrão, corte quadradinhos e coloque em uma assadeira.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Conserve em um vidro limpo e bem fechado!

Para manter o sabor, adicione alecrim seco e um pouco de sal grosso no vidro também.

 

Receita de Receitas culinária funcional.

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