Os petiscos de biomassa trazem fibras prebióticas, vitaminas e minerais do trigo sarraceno. Com um toque delicioso de sal e alecrim, são uma ótima opção para compor seu lanche!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde;
- 1 xícara (chá) de trigo sarraceno;
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco;
- 1 colher (chá) de sal do Himalaia;
- 1 colher (sopa) de semente de chia.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos até que a massa desgrude das mãos. Se estiver muito seco, adicione mais biomassa; se estiver muito úmido, adicione farinha.
Abra a massa bem fininha sobre uma folha de papel manteiga com um rolo de macarrão, corte quadradinhos e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Conserve em um vidro limpo e bem fechado!
Para manter o sabor, adicione alecrim seco e um pouco de sal grosso no vidro também.
Receita de Receitas culinária funcional.