Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 1 colher (chá) de sal marinho ou do himalaia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do treino (a gosto)

 

 

Modo de preparo:

  • Deixe o grão de bico de molho por pelo menos 6 horas para facilitar seu cozimento
  • Coloque os grãos em uma panela com água para cozinhar até que fiquem macios, pode preparar em panela de pressão
  • Depois de cozidos coloque os grãos em um liquidificador ou processador com um pouco da água do cozido para facilitar o processo de triturar os grãos
  • Após acrescente os demais ingredientes, o tahine, o sal, o azeite, o dente de alho, o suco de limão e a pimenta.
  • Triture tudo até obter um creme homogêneo
  • Transfira para um recipiente, leve à geladeira e sirva gelado.

 

Acompanhe nosso blog e fique ligado em todas as receitas

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram