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Pão Sem Glúten

Se você está abrindo mão ou está considerando abrir mão do glúten, estará fazendo isso pelas seguintes razões:

  • Um médico lhe orientou e sua saúde vai melhorar se você fizer;
  • Você não consultou nenhum médico, mas tem a impressão de que vai se sentir melhor com uma alimentação livre de glúten.

Não importa em qual dos grupos você se enquadra, e definitivamente você não estará sozinho, milhões de pessoas estão adaptando uma vida sem glúten por diversos motivos, o fato é que o glúten não cai bem em todos.

Isto acontece porque muitas pessoas têm alguma forma de sensibilidade ao glúten. Hoje vamos apresentar uma receita facílima de uma preparação que está diariamente na nossa alimentação.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1/2 copo de polvilho doce
– 1 copo de farinha de arroz
– 1/2 copo de óleo de soja
– 1/2 copo de água
– 1 colher de sopa açúcar cristal medida rasa
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo;
2. Separe uma forma de silicone ou uma forma comum untada com manteiga e farinha de arroz;
3. Bata os ingredientes líquidos na batedeira até incorporar, depois adicione os secos e bata novamente;
4. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher;
5. Despeje essa mistura na assadeira e asse por 35 minutos ou até dourar.

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