Mais uma receitinha fácil e leve para o seu pós-festa!
Os ingredientes são:
2 ovos
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de psylliun
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de girassol
1 pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Aquecer uma frigideira antiaderente pequena em fogo bem baixo. Se necessário colocar uma grade do fogão sobre a outra. Numa tigela, bater com o mixer todos os ingredientes com exceção do fermento, até triturar bem as sementes. Depois colocar o fermento e misturar. Untar a frigideira com gordura, despejar a massinha e tampar. Deixar assando de 2 a 3 minutos, atentando para não queimar. Quando começar a perceber as bordas assadas, virar com cuidado para assar do outro lado com ajuda de uma espátula de silicone.
E aí, gostou da receita? Compartilha com a gente o que achou!