Pesquisar
Close this search box.

Pão de banana

Sabe aquela banana que está passando ou estragando na fruteira? Ela pode ser a base de um pão caseiro delicioso, o popular bananabread. Bora fazer?

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de banana caturra bem madura amassada

1 xícara de leite de coco

2 xícaras de farelo de aveia

1 xícara de farinha de arroz

1 colher de chá de canela

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de oleaginosas picadas envolvidas na farinha de arroz

Modo de fazer:

Ligue o forno a 200 graus para pré-aquecer. Bata no liquidificador os ingredientes na ordem descrita, deixando por último o fermento. Se necessário, ajude com a colher para não forçar o liquidificador. Depois de colocar o fermento, acrescente as oleaginosas e misture com uma colher. Despeje a massa numa forma pequena de pão untada e enfarinhada. Leve para assar por 30 minutos. Para conferir se assou, espete 1 palito na massa, se sair seco já está assado. Depois de assado, corte em 12 fatias e congele para melhor conservação. Na hora de consumir, coloque na torradeira pata ficar crocante.

E aí, gostou da receita? Conta pra gente aí embaixo!!

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram