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Paçoca de Amendoim com Aveia

Presente em todas as festas juninas, a paçoquinha é a paixão dos brasileiros! Ela que traz como estrela um ingrediente super utilizado no nosso país, o amendoim.

Rico em gorduras monoinsaturadas, as famosas gorduras “boas”, que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares e no controle do colesterol e diabetes tipo 2. Para complementar, a aveia fornece fibras, como a beta-glucana e vitaminas do complexo B.

Ingredientes:

  • 250g de amendoim torrado sem casca
  • 100g de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem ou manteiga ghee
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira por 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva.

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