Um mousse para ninguém colocar defeitos! Vamos aos ingredientes?
1 xícara de castanha de caju deixada de molho (100g)
1 xícara de água (200ml)
½ xícara de leite de coco (50ml)
½ xícara de suco de limão (50ml)
¼ xícara de xilitol (60g)
1 sache de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem orienta.
Modo de fazer:
Escorrer a água da castanha. Colocar a castanha no liquidificador com a água nova, o leite de coco, o suco de limão e o xilitol. Bater bem até misturar. Depois acrescentar a gelatina sem sabor dissolvida (juntar a gelatina com 5 colheres de sopa de água, misturar e levar ao micro-ondas por 15 seg). Ir despejando a gelatina pronta com o mousse, batendo levemente. Depois, dividir em 4 porções e gelar. Válido por 5 dias na geladeira.
E aí, gostou da receita? Conta pra gente!