Pesquisar
Close this search box.

MANTEIGA DE MACADÂMIA

Quer começar a se alimentar de forma saudável, mas não sabe como substituir a margarina, a manteiga ou os doces que você costuma passar no seu pãozinho? Olha como é prático e saudável substituir! A manteiga de macadâmia pode ser feita em casa e é muito rápida e fica muito saborosa. Quer saber mais, confira a receita:

 Ingredientes:

  • 1 xícara de macadâmias
  • 2 xícaras de água filtrada
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

  • Deixe a macadâmia de molho em água filtrada de um dia para o outro
  • Após o molho escorra bem a água
  • Acrescente as macadâmias em um liquidificador ou mixer e bata bem, acrescentrando um pouco de água aos poucos
  • Triture até obter um creme, em seguida acrescente o sal e misture bem
  • Caso queira que fique com grumos, bata menos
  • Caso queira que fique um creme bem homogêneo e sem grumos bata em alta velocidade por um tempo maior
  • Conserve na geladeira em pote de vidro por no máximo 5 dias.

Fonte: blog.veganana.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram