Ingredientes:
4 berinjelas médias cortadas em fatias finas
3 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
3 fatias (média) ou 200g de tofu
4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
Sal rosa do himalaia e noz moscada a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
Modo de preparo:
Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por alguns minutos.
Amasse o tofu e adicione um pouco de azeite de oliva e sal e reserve
Grelhe as fatias de berinjela com uma pincelada de azeite ou cozinhe por 5 minutos em água fervente.
Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, após acrescente o tomate, o manjericão e o sal a gosto
Em uma forma refratária média, fazer camadas com berinjela, o tofu e o refogado de tomate.
Finalize com noz moscada e azeite e coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos
Fonte: fernandascheer.com.br