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Gnocchi de pinhão

Ingredientes:

1 kg de pinhão cozido e descascado
2 ovos caipira
½ xícara de farinha de amaranto• ½ xícara de farinha de grão de bico
 ½ xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (chá) de tomilho
Sal a gosto

Modo de preparo:

Para obter a farinha do amaranto é só processa-lo
Em um processador bata o pinhão, até que fique em pedaços bem pequenos e reserve
Bata bem os ovos e em seguida misture com o pinhão, acrescente o sal, azeite e temperos e misture bem
Aos poucos adicione as farinhas e sove a massa até ficar homogênea
Para moldar o nhoque coloque pouca quantidade da mistura das farinhas em uma tábua
Faça tirinhas com a massa e corte
Para cozinhar, aqueça cerca de 3 litros de água em uma panela
Quando levantar fervura vá acrescentando as bolinhas com calma
Quando elas começarem a subir estão prontas, retire da água com o auxilio de uma escumadeira e utilize o molho de sua preferência.

Em nosso blog temos duas sugestões de molhos para essa delícia de nhoque

Molho branco de inhame: http://www.redeciadasaude.com.br/…/molho-branco-de-inhame-…/
Molho de tomate caseiro: http://www.redeciadasaude.com.br/b…/molho-de-tomate-caseiro/
Fonte: frufruta.com.br

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