Ingredientes:
- 4 filés de peixe (Filés de Salmão ou Tilápia)
- 2 dentes de alho
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de óleo de canola ou azeite de oliva
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Alecrim (a gosto)
- Sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Em uma frigideira de preferência ante aderente acrescente o óleo e refogue o alho
- Após, acrescente os filhes de peixe, tempere com sal, gengibre e o alecrim, deixando-os grelhar dos dois lados
- Caso o peixe comece a grudar acrescente um pouco do suco de laranja
- Dilua o amido de milho no restante no suco de laranja e regue o peixe ainda no fogo
- Assim que o suco começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada e sirva
Fonte: marianaduro.com.br