Pesquisar
Close this search box.

Filé de peixe com molho de laranja

Ingredientes:

  • 4 filés de peixe (Filés de Salmão ou Tilápia)
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola ou azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Alecrim (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  • Em uma frigideira de preferência ante aderente acrescente o óleo e refogue o alho
  • Após, acrescente os filhes de peixe, tempere com sal, gengibre e o alecrim, deixando-os grelhar dos dois lados
  • Caso o peixe comece a grudar acrescente um pouco do suco de laranja
  • Dilua o amido de milho no restante no suco de laranja e regue o peixe ainda no fogo
  • Assim que o suco começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada e sirva

 

Fonte: marianaduro.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram