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FAROFA FUNCIONAL

Quem está fazendo dieta, normalmente tende a retirar farofa do cardápio, então vamos aprender uma receita gostosa, nutritiva e com ingredientes aliados no controle de peso.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada;
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju (moer no liquidificador até virar farinha);
  • ½ xícara (chá) de gergelim torrado (moer no liquidificador até virar farinha);
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
  • 2 unidades de ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola roxa fatiada finamente;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 maço de salsa fresca picada;
  • Sal rosa (ou outro) a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a manteiga, o azeite e a cebola numa panela ou frigideira grande e deixe a cebola caramelizar, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o alho e aguarde ele dourar. Coloque os ovos e mexa até ficarem com consistência de mexidos. Acrescente as farinhas e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Para finalizar, acrescente a salsinha fresca.

Bom apetite!!!

Receita adaptada de: @petit_a_petite

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