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Farofa de talos

Os brasileiros amam comer uma farofinha!

Presente nos melhores almoços, como no churrasco de domingo, a farofa complementa diversos pratos e agrega muito sabor a qualquer preparação.

Uma receita que pode ser feita com vários ingredientes e tipos de farinhas, mas é ainda melhor quando podemos aproveitar integralmente os alimentos, reduzindo o desperdício e acrescentando mais sabor e nutrientes para o prato.

Aproveita pra conferir essa receita de farofa de talos que é deliciosa e super saudável! Rica em vitaminas do complexo B, A e K, além de minerais como ferro, potássio e fósforo.

Farofa de Talos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 100g de talos (brócolis, couve-flor, couve e salsinha) picados
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara de chá de farinha panko
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione os talos e refogue. Acrescente aos poucos as farinhas de mandioca e panko. Mexa bem. Tempere a gosto e sirva em seguida.

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