Obtida a partir da trituração de uva inteiras, compostas por vários nutrientes, em especial fibras e substâncias bioativas consideradas funcionais como, resveratrol, compostos fenólicos, antocianinas e proantocianidinas, atua principalmente na saúde do coração e na diminuição do risco de doenças.
Benefícios:
- Rico em antioxidante, inibe a formação dos radicais livres;
- Ajuda a proteger as células contra lesões;
- Pode auxiliar a evitar o envelhecimento precoce;
- Reduz o risco de desenvolver doenças cardiovasculares, circulatórias e câncer;
- Auxilia no bom funcionamento intestinal, prevenindo e auxiliando no tratamento de doenças intestinais, como constipação intestinal (intestino preso);
- Importante para a redução do colesterol LDL (colesterol ruim), colesterol total e triglicerídeos.
Sugestão de uso: adicionar em vitamina, suco, por cima da fruta, em preparações de bolos, sobremesas.
OBS: Essas informações não excluem orientação do médico ou nutricionista
Aline da Silva Mendes
Nutricionista CRN10 3394P