Ingredientes:
- 2 batatas doce roxa
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1/3 de leite de coco
- Sal rosa
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
- 10 colheres (sopa) ou 150g de frango desfiado
Modo de preparo:
- Cozinhe a batata com casca, após pronta retire a casca e leve à geladeira
- Em um processador triture a chia e a aveia para ficar bem fininha, após adicione a batata o leite de coco e o sal.
- Refogue o frango desfiado com o tomate, a cebola, o tempero verde e o sal.
- Em forminhas de silicone coloque a massa, o recheio de frango e depois a massa para cobrir
- Bata o ovo e aplique uma leve camada por cima da massa, salpique aveia e semente de chia e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno
- Quando estiverem dourados, retire do forno e sirva
Fonte: adaptado de clinicaanapaulafidelis.com.br