Pesquisar
Close this search box.

E a dica para os dias de calor é o consumo de SUCHÁS!

SUCHÁ DE GENGIBRE

Ingredientes:

2 colheres (chá) de gengibre descascado e cortado em tiras finas
2 e ½ xícaras de água
2 pedaços de canela em pau
1 laranja
2 cravos
1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo:

Ferver a canela e os cravos com o gengibre descascado e cortado em tiras finas por quinze minutos.
Após desligar o fogo espremer a laranja e adicionar ao chá junto com o mel. Pode ser consumido quente ou frio.

SUCHÁ DE HIBISCOS

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de hibiscos
1 xícara de água
1 xícara de amora
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
1 colher (chá) de gengibre descascado e cortado em tiras finas
1 colher (sopa) bem cheia de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) bem cheia de cacau em pó

Modo de Preparo:

Aqueça a água até que ela comece a ferver, desligue e coloque a água sobre o hibisco, deixe a infusão tampada por pelo menos 10 minutos, coando em seguida.
Misture o chá com os demais ingredientes e bata no liquidificador.
Pode ser consumido quente ou frio.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram