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Donuts de morango sem adição de açúcar

Ingredientes massa:

1 ovo
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
½ xícara de café de leite de coco light
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante sucralose
12 morangos (6 para a massa e 6 para enfeitar)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento em pó 

Ingredientes cobertura:

1 medida (scoop) de whey protein de baunilha

 Modo de preparo massa:

Aqueça o forno a 180 graus
Em uma tigela misture o ovo, farelo de aveia, a essência de baunilha, o adoçante a pitada de sal
Após adicione o fermento e misture bem
Unte forminhas de silicone com óleo de coco e distribua a massa pelas forminhas enchendo até a metade
Pique 6 morangos em cubinhos e distribua pelas forminhas em cima da massa
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
Após pronto, retire das forminhas e adicione a cobertura

Modo de preparo cobertura:

Misture o whey com um pouco de água quente até ficar em uma consistência de calda
Rege os dunets e finalize com morangos cortados em cubinhos

OBS: Caso não tenha whey, pode utilizar 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado, uma colher de chá de adoçante e misturar com água quente. Combine outras frutas e use a criatividade.

Fonte: www.danielabertolla.com.br

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