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Curau de Milho Verde

Curau, canjica ou mingau de milho verde, vários nomes que representam uma mesma preparação. Mas independente do nome, o fato é que todos amam essa comida que conforta o coração.

Feito com milho verde fresco, essa versão tem poucos ingredientes, é deliciosa e nutritiva. Contém fibras e é rico em antioxidantes. Também possui ácido fólico, potássio e fósforo.

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho médias
  • 4 xícaras de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Debulhe o milho e bata com leite no liquidificador até ficar homogêneo. Coe a mistura com uma peneira e coloque o líquido em uma panela. Adicione o açúcar, o sal e cozinhe até o ponto de mingau. Despeje em um recipiente e polvilhe canela em pó. Sirva morno ou gelado.

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