Você não vai resistir à delícia de hoje! Muito fácil de preparar e saborosíssimo! Esse crumble de maça com castanha da água na boca. Incorpore preparações saudáveis em seu dia a dia, pois dá para comer muito bem e ainda ser saudável. Anote a receita de hoje:
Ingredientes:
3 maçãs pequenas
1 xícara (chá) de farelo de aveia
¼ xícara (chá) de farinha de amêndoas
¼ de farinha de macadâmia
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de nozes triturada
2 colheres (sopa) de cranberry desidratado
1 colher (sopa) de melado de cana
60 g de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar de coco
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Lave as maças, descasque e corte-as ao meio
Retire o miolo e corte casa metade em formato de gomos
Coloque em uma tigela com o suco de limão envolvendo todas as maçãs e reserve
Em outra tigela misture as farinhas, o óleo de coco, o melado, o açúcar de coco, a canela o cranberry e as nozes
Em seguida acrescente a manteiga, misture até formar uma massa
Unte uma forma, coloque as maçãs e cubra com a massa
Leve ao forno já aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos até que a superfície esteja dourada
Retire do forno e sirva, pode ser consumido acompanhado de iogurte natural ou tofu
Bom apetite!
Fonte: irmaosnacozinha.com