Pesquisar
Close this search box.

Creme de couve-flor com alho poró

O inverno inicia no domingo (21-6) mas de qualquer forma,  a temporada de sopas e cremes já está aberta! Por isso, a #ReceitadaNutri de hoje foi preparada unindo a cremosidade, o sabor e um toque saudável e funcional para sua alimentação. Não deixe também de conferir outros cremes e sopas que a nutri já preparou, clica aqui!

Você vai precisar de:

••  1 colher de sopa de azeite

••  1 cebola pequena picada

••  1 dente de alho picado

••  1 maço de couve-flor

••  4 colheres de sopa de alho poró

••  1 colher de sobremesa de cebolinha picada

••  500ml de água quente

••  Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1.  Refogue a cebola e o alho no azeite

2.  Acrescente a couve-flor e a água quente. Assim que estiver cozida, leve ao liquidificador até obter uma mistura homogênea

3.  Adicione sal e pimenta a gosto (opcional)

4.  Volte com a mistura à panela, adicione o alho poró e a cebolinha picada

5.  Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.

sdfd

30 minutos | 2 porções

aproximadamente 113kcal (considerando uma dieta de 2000kcal)

E aí, gostou da receita? Compartilha com quem vai fazer essa delícia para você!

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram