O inverno inicia no domingo (21-6) mas de qualquer forma, a temporada de sopas e cremes já está aberta! Por isso, a #ReceitadaNutri de hoje foi preparada unindo a cremosidade, o sabor e um toque saudável e funcional para sua alimentação. Não deixe também de conferir outros cremes e sopas que a nutri já preparou, clica aqui!
Você vai precisar de:
•• 1 colher de sopa de azeite
•• 1 cebola pequena picada
•• 1 dente de alho picado
•• 1 maço de couve-flor
•• 4 colheres de sopa de alho poró
•• 1 colher de sobremesa de cebolinha picada
•• 500ml de água quente
•• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite
2. Acrescente a couve-flor e a água quente. Assim que estiver cozida, leve ao liquidificador até obter uma mistura homogênea
3. Adicione sal e pimenta a gosto (opcional)
4. Volte com a mistura à panela, adicione o alho poró e a cebolinha picada
5. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.
30 minutos | 2 porções
aproximadamente 113kcal (considerando uma dieta de 2000kcal)
E aí, gostou da receita? Compartilha com quem vai fazer essa delícia para você!