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Creme de abóbora com gengibre

Aproveite que esfriou para deliciar-se com o nosso creme de abóbora com gengibre desenvolvido pelas nossas nutris. Essa é a junção perfeita de cremosidade, sabor e nutrição, sendo ideal para as noites mais frias como uma entrada ao seu jantar! 

Você vai precisar de:

•• 1l de água

•• 1kg de abóbora japonesa picada e sem casca

•• 1 gengibre pequeno picado (60g ou em pó)

•• 1 colher de sopa de azeite de oliva (se preferir, utilize óleo de coco)

•• 1 dente de alho picado

•• 1 cebola média picada

•• 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional. Se preferir, utilize requeijão)

•• Sal a gosto

•• Cheiro verde a gosto

•• 1 pitada de cúrcuma a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a abóbora com o gengibre e sal por 20 minutos, aproximadamente.

2. Liquidifique a mistura.

3. Em uma panela, refogue alho e cebola.

4. Acrescente o creme de abóbora e refogue por 15 minutos, aproximadamente.

5. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por 10 minutos, aproximadamente.

6. Sirva com cheiro-verde picado e delicie-se.

#RENDIMENTO

40 minutos | 8 porções

Aproximadamente, 217kcal (considerando uma dieta de 2000kcal)

E aí, gostou da receita? Compartilha com quem vai fazer essa delícia para você!

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