Aproveite que esfriou para deliciar-se com o nosso creme de abóbora com gengibre desenvolvido pelas nossas nutris. Essa é a junção perfeita de cremosidade, sabor e nutrição, sendo ideal para as noites mais frias como uma entrada ao seu jantar!
Você vai precisar de:
•• 1l de água
•• 1kg de abóbora japonesa picada e sem casca
•• 1 gengibre pequeno picado (60g ou em pó)
•• 1 colher de sopa de azeite de oliva (se preferir, utilize óleo de coco)
•• 1 dente de alho picado
•• 1 cebola média picada
•• 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional. Se preferir, utilize requeijão)
•• Sal a gosto
•• Cheiro verde a gosto
•• 1 pitada de cúrcuma a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a abóbora com o gengibre e sal por 20 minutos, aproximadamente.
2. Liquidifique a mistura.
3. Em uma panela, refogue alho e cebola.
4. Acrescente o creme de abóbora e refogue por 15 minutos, aproximadamente.
5. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por 10 minutos, aproximadamente.
6. Sirva com cheiro-verde picado e delicie-se.
40 minutos | 8 porções
Aproximadamente, 217kcal (considerando uma dieta de 2000kcal)
E aí, gostou da receita? Compartilha com quem vai fazer essa delícia para você!