O chá verde é obtido a partir das folhas da planta da Camellia Sinensis, possui conteúdo significativo de substâncias bioativas, considerado uma bebida com potentes efeitos funcionais. Nas folhas frescas desta planta, possui alta concentração de flavonóides conhecido como catequina, vitamina C, algumas vitaminas do complexo B e cafeína, além de possuir efeito antioxidante.
BENEFÍCIOS DO CHÁ VERDE:
– Com ação antioxidante, combate os radicais livres contra danos celulares;
– Possui efeito estimulante, contribui para o aumento da agilidade funcional;
– Com efeito termogênico, acelera o metabolismo;
– Auxilia na perda de peso;
– Auxilia no controle dos níveis de colesterol, triglicerídeos e glicose no sangue;
– Ajuda no fortalecimento do sistema imunológico;
– Possui efeito desintoxificante do organismo;
– Protege contra doenças cardiovasculares;
– Auxilia na redução de risco de câncer;
– Protege a pele contra os raios UVB;
– Auxilia na redução do desenvolvimento de placas de ateroma
(entupimento das artérias).
DIFERENCIAIS DO CHÁ VERDE CIA DA SAÚDE:
– O único que possui 540mg de extrato seco por dose e c/ colágeno hidrolisado;
– Rende 42 porções;
– Sem conservantes e sem açúcar;
– Encontrado em 6 sabores: Abacaxi, frutas vermelhas, limão, maçã com canela, hortelã e hibisco;
– Preparo instantâneo;
– Pode ser servido quente ou gelado.
OBS: O consumo em excesso de chá verde, deve ser evitado por portadores de hipertensão arterial (pressão alta) e doenças cardíacas.