Ingredientes:
- 100g de nozes
 - 150g de tâmaras sem caroço
 - 1g de fava de baunilha
 - 50g de cacau em pó
 - 50g de biomassa de banana verde
 - 10g de semente de linhaça
 - 5g de óleo de coco
 - Pitada de sal rosa do Himalaia
 - 20g de nibs de cacau
 - 20g de nozes em pedaço
 
Modo de preparo:
- Coloque as tâmaras de molho por 4 horas em água suficiente para cobrir, depois despreze a água.
 - Coloque em um processador as nozes e processe até virar farinha.
 - Acrescente as tâmaras e continue processando.
 - Acrescente a fava de baunilha, o cacau em pó, a biomassa de banana verde, a linhaça, o óleo de coco e a pitada de sal e continue processando.
 - Desligue o processador e acrescente os nibs de cacau e as nozes.
 - Acomode em uma forma com papel manteiga e leve ao congelador por 10 minutos.