Ingredientes:

  • 100g de nozes
  • 150g de tâmaras sem caroço
  • 1g de fava de baunilha
  • 50g de cacau em pó
  • 50g de biomassa de banana verde
  • 10g de semente de linhaça
  • 5g de óleo de coco
  • Pitada de sal rosa do Himalaia
  • 20g de nibs de cacau
  • 20g de nozes em pedaço

Modo de preparo:

  • Coloque as tâmaras de molho por 4 horas em água suficiente para cobrir, depois despreze a água.
  • Coloque em um processador as nozes e processe até virar farinha.
  • Acrescente as tâmaras e continue processando.
  • Acrescente a fava de baunilha, o cacau em pó, a biomassa de banana verde, a linhaça, o óleo de coco e a pitada de sal e continue processando.
  • Desligue o processador e acrescente os nibs de cacau e as nozes.
  • Acomode em uma forma com papel manteiga e leve ao congelador por 10 minutos.

Fonte: Revista Brasileira de Nutrição funcional. Ano 15, edição 63.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram