Ingredientes:
- 100g de nozes
- 150g de tâmaras sem caroço
- 1g de fava de baunilha
- 50g de cacau em pó
- 50g de biomassa de banana verde
- 10g de semente de linhaça
- 5g de óleo de coco
- Pitada de sal rosa do Himalaia
- 20g de nibs de cacau
- 20g de nozes em pedaço
Modo de preparo:
- Coloque as tâmaras de molho por 4 horas em água suficiente para cobrir, depois despreze a água.
- Coloque em um processador as nozes e processe até virar farinha.
- Acrescente as tâmaras e continue processando.
- Acrescente a fava de baunilha, o cacau em pó, a biomassa de banana verde, a linhaça, o óleo de coco e a pitada de sal e continue processando.
- Desligue o processador e acrescente os nibs de cacau e as nozes.
- Acomode em uma forma com papel manteiga e leve ao congelador por 10 minutos.