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Brownie sem glúten

Ingredientes:

6 colheres (sopa) ou 85g de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de achocolatado orgânico
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico
7 colheres (sopa) ou 100g de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
2 colheres (sopa) de água
2 tabletes de chocolate 50% cacau em pedaços
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de leite de arroz

 Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo de coco ou azeite
Peneire a farinha de arroz, o achocolatado, o sal e o fermento em uma tigela
Adicione o açúcar, a biomassa, a água, o chocolate e a baunilha, mexa até que fiquem incorporados aos ingredientes secos e reserve
Em uma panela, misture a fécula de batata em cerca de 1 copo de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (fica semelhante a clara de ovo)
Adicione essa mistura aos ingredientes secos até ficar uma textura homogênea, após adicione o leite de arroz e mexa
Transfira a massa para a assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos
Deixe esfriar, corte em pedaços e após fria desenforme e sirva.

Dica: Adicione oleaginosas de sua preferência a massa (amêndoa, castanhas, nozes).

Adaptado: andreasantarosa.com.br

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