Ingredientes:
2 xícaras (chá) ou 300 g de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
3 colheres (sopa) de óleo de coco
6 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de mel
1 xícara e ½ (café) de água filtrada ou leite de amêndoas
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
Modo de preparo:
Cozinhe as bananas verdes, sem casca em seguida bata no liquidificador ainda quente com um pouco de água e reserve
Hidrate as ameixas, deixando de molho em um pouco de água
Enquanto isso, coloque a água ou o leite de amêndoas para ferver, assim que aquecido adicione das ameixas
Após bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o cacau e o mel
Quando a massa estiver homogênea, coloque em um recipiente de vidro e tampe, leve à geladeira por alguns minutos
Quando estiver firme estará pronto, use a criatividade, sirva com morango e outras frutas de seu gosto
Fonte: bestberry.com.br