Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar mascavo
 - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada (1/4 de xícara de água) por 10 minutos até ficar com textura de gel
 - pitada de sal
 - 3 bananas com casca
 - 1 colher (chá) de canela em pó
 - ¾ xícara de óleo de coco
 - 1 xícara de flocos de aveia
 - 1 xícara de farinha de arroz
 - 1 colher (chá) de fermento químico
 - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca
 
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
 - No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
 - Coloque os ingredientes secos numa tigela, misture e depois acrescente o s ingredientes batidos no liquidificador.
 - Unte uma forma redonda, depois coloque uma camada de abacaxi e coloque a massa por cima.
 - Leve ao forno por 30 minutos.
 
Fonte: Adaptada do blog Bela Gil