Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 6 colheres (chá) de linhaça hidratada (1/4 de xícara de água) por 10 minutos até ficar com textura de gel
- pitada de sal
- 3 bananas com casca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ¾ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de fermento químico
- ½ abacaxi em rodelas finas sem casca
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
- Coloque os ingredientes secos numa tigela, misture e depois acrescente o s ingredientes batidos no liquidificador.
- Unte uma forma redonda, depois coloque uma camada de abacaxi e coloque a massa por cima.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: Adaptada do blog Bela Gil