Pesquisar
Close this search box.

Bolo de milho

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho cozido
3 ovos caipira
1/2 xícara (chá) de água ou leite de coco
6 colheres (sopa) de óleo de coco
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180 graus
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a água e o óleo de coco
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos (exceto fermento), junte ao creme batido e misture
Após obter um creme homogêneo junte o fermento e mexa vagarosamente
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Fonte: bolsademulher.com

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram