Festa junina sem o tradicional bolo de milho não é a mesma coisa. Que tal dar uma leve adaptada na receita e deixa-la ainda mais saborosa e saudável.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de milho cozido
3 ovos caipira
1/2 xícara (chá) de água ou leite de coco
6 colheres (sopa) de óleo de coco COCONUT
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Unte uma forma com óleo de coco e aqueça o forno a 180 graus.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a água e o óleo de coco.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos (exceto fermento), junte ao creme batido e misture.
Após obter um creme homogêneo junte o fermento e mexa vagarosamente.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram